Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und gerösteten Paprika

Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und gerösteten Paprika
Das Rezept Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und verkohlten Paprikaschoten kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,41 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, doppelt geschnittenem Rib-Eye-Steak und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rib-Eye-Steaks mit Paprika und Gorgonzola-Butter , Gegrilltes Rib-Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter und Gegrilltes Rib-Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter .

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak flach auf ein Brett und binden Sie Küchengarn fest um die Seiten (einschließlich des Knochens), damit das Steak beim Braten seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
Mahlen Sie die Pilze in einer Gewürzmühle oder einem Mixer, geben Sie sie in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit Knoblauch, Balsamico-Essig, braunem Zucker, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, 1 1/2 Esslöffel Rosmarin, den roten Pfefferflocken und 2 Teelöffeln Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie acht tiefe Schnitte im Abstand von etwa 2,5 cm in das gesamte Steak, füllen Sie jeden Schnitt mit etwas von der Pilzmischung und reiben Sie das Fleisch mit dem Rest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Legen Sie das Steak auf einen Teller, decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie es 2 bis 4 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
6
In der Zwischenzeit Butter, Frühlingszwiebeln, Petersilie, den restlichen Esslöffel Worcestershiresauce, 1/2 Esslöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Heizen Sie einen Grill auf mittlere Hitze vor und bereiten Sie ihn dann auf indirekte Hitze vor: Bei Gas schalten Sie die Brenner auf einer Seite aus. Bei Holzkohle schieben Sie die Kohlen auf eine Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Bestreichen Sie das Steak mit Olivenöl und legen Sie es dann auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze). Abdecken und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten garen, bis ein in die dickste Stelle gestecktes Thermometer 110 bis 120 Grad F anzeigt. Legen Sie das Steak auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und garen Sie es, bis das Thermometer 125 Grad F anzeigt, weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Auf ein Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen, dabei etwas Kräuterbutter darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten über direkter Hitze grillen, dabei wenden, mit Zitronensaft bestreichen und salzen, bis sie verkohlt sind, 8 bis 10 Minuten. Das Steak mit mehr Kräuterbutter bestreichen und mit den Paprikaschoten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Bild Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Skater Girl Limited Edition Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Skater Girl Pinot Noir in limitierter Auflage
Skater Girl Pinot Noir in limitierter Auflage
Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi werden von lebhaften Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Gewürznelke und Zimt gefolgt. Dies ist ein hübscher Wein mit leuchtender Säure und einer zu Speisen passenden Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin