Wurzelgemüsebrei

Wurzelgemüsebrei
Wurzelgemüsebrei könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 119 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Yukon Gold Kartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Wurzelgemüsebrei, Wurzelgemüsebrei, und Wurzelgemüsebrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und die nächsten 8 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bedeckt, 15 Minuten oder bis Kartoffel zart ist und Flüssigkeit fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Thymianzweig wegwerfen. Stir in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und halb und halb. Mit einem Kartoffelstampfer fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Hinweis: Obwohl das Menü 6 serviert, reicht dieses Rezept für 8 Portionen. Kühlen Sie die zusätzlichen Portionen, um sie am nächsten Tag als Beilage zu Hühnchen, Rindfleisch oder Fisch zu genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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