Schnellkochtopf italienische Hühnersuppe

Schnellkochtopf italienische Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Italienische Hühnerleber Pastete Spread - Hop Schnellkochtopf, Instant Pot (Schnellkochtopf) Hühnchen- und Linsensuppe, und Schnell und Einfach Schnellkochtopf Huhn Enchilada Suppe.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Olivenöl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie Wurstfleisch hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, und brechen Sie es in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
3
Wurst auf einen Teller geben und Öl ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie einen weiteren 1 Teelöffel Olivenöl zum Schnellkochtopf hinzu; Zwiebel und Knoblauch kochen, bis die Zwiebel transparent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Gerste hinzufügen und 1 Minute umrühren. Wurst zum Schnellkochtopf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Fügen Sie Linsen, Hühnchen, Petersilie und Hühnerbrühe zum Herd hinzu und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Huhn vollständig zu bedecken. Abdeckung sicher schließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr legen. Bringen Sie den Schnellkochtopf bei starker Hitze auf vollen Druck (dies kann 15 Minuten dauern). Hitze auf mittelhoch reduzieren; 9 Minuten kochen lassen. Der Druckregler sollte eine langsame, stetige Schaukelbewegung aufrechterhalten; Passen Sie die Wärme bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LinseLinse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Schnellkochtopf vom Herd nehmen; Verwenden Sie den Schnellverschluss gemäß den Anweisungen des Herstellers oder lassen Sie den Druck von selbst abfallen. Herd öffnen und Huhn entfernen; Fleisch zerkleinern und zur Suppe zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Fügen Sie Garbanzobohnen, Spinat und Salsa hinzu; rühren, um zu mischen und vor dem Servieren zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin