Linsensuppe mit Rindfleisch ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 43 g Protein und 20 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinder-Linsen-Suppe , Rinder-Linsen-Suppe und Rinder-Gersten-Linsen-Suppe .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleischs hinzu und kochen Sie es etwa 8 Minuten lang, bis es braun ist. Geben Sie das Rindfleisch mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Oregano in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 8 Minuten. Geben Sie das Rindfleisch und den angesammelten Saft aus der Schüssel zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Brühe und Tomaten mit Saft hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch gerade zart ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Die Linsen hinzufügen. Abdecken und etwa 40 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Petersilie unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Linse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)