Bergmann-Suppe
Mountain Man Soup ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 245 Kalorien , 21 g Protein und 9 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchsalz, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Poor Man's Egg and Spaghetti Soup , Rocky Mountain S'more und Mountain Cookies .
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten; Abfluss.
Sellerie, Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie weich sind. Brühe, Tomaten, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch, Salz, Nelke und Lorbeerblatt einrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Nelken und Lorbeerblatt wegwerfen. Petersilie unterrühren.