Linsensalat mit weich gekochten Eiern
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Linsensalat mit weich gekochten Eiern könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 282 kalorien, 17g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Rucola, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsgemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanille, Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe, und Friseé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken 3 Zoll über Linsen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Abtropfen lassen und warm halten.
Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 3 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Eier hinzufügen; 5 Minuten und 30 Sekunden kochen.
Drain. Eier in Eiswasser tauchen; 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und schälen.
Kombinieren Sie Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Beiseite stellen 2 Esslöffel Ölmischung.
Fügen Sie Linsen, Paprika, Zwiebeln und Sellerie zur restlichen Ölmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Platz reserviert 2 Esslöffel Ölmischung und Rucola in einer großen Schüssel; werfen Mantel.
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Linsenmischung und etwa 1 Tasse Rucola-Mischung auf jeden der 6 Teller.
Eier der Länge nach halbieren; jede Portion mit 2 Eihälften belegen.
Gleichmäßig mit dem restlichen 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.