Das Rezept Yum Yum Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 333 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Kichererbsen, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. olide. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Currypulver, Koriander, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Korianderblätter
Lorbeerblatt
Gelbwurz
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
3
Hühnchen in die Pfanne geben und anbraten, bis es zu bräunen beginnt (häufig umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln zart sind und das Huhn bräunt (noch rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
5
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu, kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Brühe, Tomaten, Kokosmilch und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und eine Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Beginnen Sie nach einer Stunde mit Wasser für Reis und fügen Sie der Mischung Kichererbsen und grüne Erbsen hinzu. Wenn der Reis fertig ist, Curry vom Herd nehmen und Zitrone hinzufügen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.