Yum Yum Huhn Curry

Yum Yum Huhn Curry
Das Rezept Yum Yum Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 333 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Kichererbsen, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. olide. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Currypulver, Koriander, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
3
Hühnchen in die Pfanne geben und anbraten, bis es zu bräunen beginnt (häufig umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln zart sind und das Huhn bräunt (noch rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu, kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Currypulvermischung hinzufügen, ständig umrühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
7
Brühe, Tomaten, Kokosmilch und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und eine Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Beginnen Sie nach einer Stunde mit Wasser für Reis und fügen Sie der Mischung Kichererbsen und grüne Erbsen hinzu. Wenn der Reis fertig ist, Curry vom Herd nehmen und Zitrone hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
ZitroneZitrone
WasserWasser
ReisReis
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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