Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen SHAKSHUKA, Shakshuka, und Shakshuka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Salz hinzu; 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Marinarasauce und Paprika einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
5
Form 4 (2-Zoll) Vertiefungen in Sauce, mit der Rückseite eines Löffels. Eier, jeweils 1, in eine kleine Puddingschale geben und vorsichtig in jede Vertiefung gleiten. Abdecken und 6 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fertig sind.