Apfel Clafouti
Apple Clafouti könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 227 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Creme Fraiche, Eier plus 1 Eigelb, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel Clafouti, Apfel Clafouti, und Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Teig machen: Mehl, Zucker, Zimt und Salz in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die Eier, das Eigelb und die Milch gut verquirlen.
Etwa 1/3 der Eimischung zur Mehlmischung geben und glatt rühren, dann die restliche Eimischung nach und nach einarbeiten.
Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, während Sie die Äpfel zubereiten.
Kochen Sie die Äpfel: Kratzen Sie mit der Messerspitze die Vanilleschotensamen aus der Schote in eine ofenfeste 10-Zoll-Pfanne aus Gusseisen oder Edelstahl.
Fügen Sie die Schote und die Butter hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Butter nussbraun wird.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht weich sind, etwa 2 Minuten.
Die Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Die Äpfel mit dem Zucker bestreuen, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und kochen, bis die Äpfel fast durchgekocht sind und der Zucker geschmolzen ist und die Äpfel in einen leichten Sirup überzieht.
Den Grappa oder anderen Schnaps beim Gießen vom Feuer nehmen, wieder auf das Feuer legen, warten, bis die Flamme erlischt, und die Pfanne kurz umdrehen.
Die Früchte gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Gießen Sie den Teig schnell und gleichmäßig über die Früchte.
Backen, bis die Ränder der Clafouti aufgeblasen und gebräunt sind und die Mitte gesetzt ist, etwa 15 Minuten.
Geben Sie etwas Konditorzucker in ein Sieb und bestäuben Sie die Oberfläche der Clafouti großzügig.
Warm servieren direkt aus der Pfanne mit einem Klecks Creme Fraiche.
Michaels Notizen: Wenn Sie einzelne Clafoutis aus Mini-Pfannen servieren möchten, erhitzen Sie die Pfannen im Ofen, bis sie ziemlich heiß sind, etwa 5 Minuten, teilen Sie dann die gekochten Früchte unter die Pfannen, bedecken Sie sie mit dem Teig und backen Sie sie. Die Garzeit hängt von der Größe der Pfannen ab.
Um eine Kirsche Clafouti zu machen, verwenden Sie 1 1/4 Tassen entkernte Kirschen. Ersetzen Sie 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale für den Zimt und Grand Marnier für den Grappa.