Geröstete Rote-Bete-Clementinen-Salat könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 179 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyrüben, Rapsöl, Rotweinessig und Eiweiß. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Rüben- und Schalottensalat auf welkem Rübengrün und Rucola , geröstete Rüben- und Schalottensalat auf welkem Rübengrün und Rucola sowie Brunnenkresse-, Clementinen- und gerösteter Fenchelsalat .
Anweisungen
1
Legen Sie die Rüben auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 18 x 12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Mit 2 EL Öl beträufeln. Falten Sie die Folie um die Rüben und verschließen Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 400° 40–50 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Pfeffer vermengen. Haselnüsse hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Haselnüsse
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Wechseln Sie zu einem 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray bestrichen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist KARIA Chardonnay von Stag's Leap Wine Cellars. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 31 Dollar.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.