Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Backpulver, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Englisches Muffin-Brot, Englisches Muffin-Brot, und Englisches Muffin-Brot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie warme Milch und Wasser hinzu; 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, dabei gelegentlich die Schüssel abkratzen. 3 Minuten lang hoch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliches Mehl einrühren (Teig wird steif). Nicht kneten. Fetten Sie zwei 8-Zoll ein. x 4 Zoll. laibpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Pfannen mit Maismehl bestreuen. Teig in die Pfannen geben und Maismehl darüber streuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
5
Bei 375 ° 35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen. Scheibe und Toast.