Englisches Muffin-Brot

Englisches Muffin-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Backpulver, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Englisches Muffin-Brot, Englisches Muffin-Brot, und Englisches Muffin-Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warme Milch und Wasser hinzu; 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, dabei gelegentlich die Schüssel abkratzen. 3 Minuten lang hoch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliches Mehl einrühren (Teig wird steif). Nicht kneten. Fetten Sie zwei 8-Zoll ein. x 4 Zoll. laibpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Pfannen mit Maismehl bestreuen. Teig in die Pfannen geben und Maismehl darüber streuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
5
Bei 375 ° 35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen. Scheibe und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score9
Magazin