Feigen-Mandel-Torte

Feigen-Mandel-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Aprikosenmarmelade, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo-Mandel-Feigen-Schnellbrot, Gebackene Feigencrostini, und Hausgemachte Feigen-Newtons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Bei laufender Maschine das Wasser nach und nach zugeben, bis sich feuchte Klumpen bilden. Die Mischung auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe flachdrücken und in Plastikfolie einwickeln. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
In einer sauberen Schüssel für die Küchenmaschine den restlichen Zucker, Mandelpaste, Mascarpone, Vanilleextrakt und Honig vermengen. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
MandelpasteMandelpaste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Rollen Sie den Teig auf einem großen Blatt Pergamentpapier zu einem 11-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Übertragen Sie den Teig auf ein großes, schweres Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Verteilen Sie die Mandelfüllung über dem Teig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Die Feigen auf die Mandelfüllung legen. Die Marmelade über die Feigen geben. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden, falten Sie die Kruste locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
MarmeladeMarmelade
9
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Legen Sie das Backblech zum Abkühlen 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie dann einen Metallspatel unter die Kruste, um die Torte vom Pergament zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Die Torte auf eine Platte geben und servieren.
12
Kochhinweis: Um getrocknete Feigen zu rekonstituieren, 5 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen. Vor Gebrauch abseihen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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