Dieses vegetarische Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Aprikosenmarmelade, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo-Mandel-Feigen-Schnellbrot, Gebackene Feigencrostini, und Hausgemachte Feigen-Newtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Bei laufender Maschine das Wasser nach und nach zugeben, bis sich feuchte Klumpen bilden. Die Mischung auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe flachdrücken und in Plastikfolie einwickeln. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Luftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
In einer sauberen Schüssel für die Küchenmaschine den restlichen Zucker, Mandelpaste, Mascarpone, Vanilleextrakt und Honig vermengen. Mischen, bis alles glatt ist.
Übertragen Sie den Teig auf ein großes, schweres Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Verteilen Sie die Mandelfüllung über dem Teig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Die Feigen auf die Mandelfüllung legen. Die Marmelade über die Feigen geben. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden, falten Sie die Kruste locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 (8 Unzen) Glas Honig
Marmelade
9
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Legen Sie das Backblech zum Abkühlen 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie dann einen Metallspatel unter die Kruste, um die Torte vom Pergament zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Die Torte auf eine Platte geben und servieren.
12
Kochhinweis: Um getrocknete Feigen zu rekonstituieren, 5 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Feigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen. Vor Gebrauch abseihen.