Lalla Rookh

Lalla Rookh
Lalla Rookh ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelbrand, Vanillanextrakt, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Eis in den Kühlschrank, bis es leicht weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Legen Sie das weiche Eis in eine große Schüssel und rühren Sie es mit einem Gummispatel um, bis es eine glatte Konsistenz hat und keine gefrorenen Stücke mehr vorhanden sind.Teilen Sie das Eis auf 8 kleine (1/2 Tasse) flache Schalen und glätten Sie die Spitzen mit der Rückseite eines Löffels. Einfrieren, bis das Eis halbfest ist, ca.Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel etwa 2 Esslöffel Eis aus der Mitte jeder Schüssel schöpfen, um einen tiefen Trog zu erzeugen. Reservieren Sie das ausgeschöpfte Eis für eine andere Verwendung. Bringen Sie die Eisbecher in den Gefrierschrank zurück, um sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht vollständig abzukühlen.Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Eisbecher aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur weich werden. In der Zwischenzeit die saubere Schüssel eines Standmischers und den Schneebesen 10 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Sahne, Zucker und Vanille in die gekühlte Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Sahne, Zucker und Vanille verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 2 bis 3 Minuten.) Gießen Sie langsam 1 Esslöffel Calvados in jeden Trog und füllen Sie ihn bis zum oberen Rand (lassen Sie ihn nicht überlaufen). Jede Schüssel mit einem Klecks Schlagsahne und etwas Muskatnuss bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CalvadosCalvados
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin