Gegrillter griechischer Salat

Gegrillter griechischer Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gegrillter griechischer Salat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Roma Tomaten, Wein, Herzen der Romaine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F) und reiben Sie die Roste mit einem in Olivenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Tomaten, Käse und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse der Marinade und sanft werfen zu beschichten. Reservieren Sie die restliche marinade.Fädeln Sie 1 Tomatenviertel, 1 Stück Halloumi und 1 Zwiebelkeil auf einen Spieß, gefolgt von einem weiteren Tomatenviertel und einem weiteren Stück Halloumi. Wiederholen Sie, um 6 Spieße zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
MarinadeMarinade
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie die Spieße in eine große, flache Schüssel, gießen Sie jede Marinade in die Schüssel über die Spieße, decken Sie sie ab und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Spieße aus der Schüssel und lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen, bevor Sie sie auf den Grill legen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, drehen Sie die Spieße alle 2 Minuten, bis das Gemüse weich und verkohlt ist und der Käse weich ist, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten.Etwa 3 Minuten bevor die Spieße fertig sind, die Romaine mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Kochen, bis leicht verwelkt und verkohlt auf der Schnittseite, ca. minutes.To servieren, übertragen Sie die gegrillte Romaine, Kebabs und Oliven (falls verwendet) auf eine große Servierplatte. (Falls gewünscht, Käse und Gemüse von den Spießen nehmen und alle Salatzutaten hacken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
RomaineRomaine
KäseKäse
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Ein paar Esslöffel der restlichen Marinade über den Salat träufeln und die übrig gebliebene Marinade an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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