Ziegenkäse, Speck und Erbsenrisotto
Ziegenkäse, Speck und Erbsenrisotto könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1019 kalorien, 23 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $5.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Jam & Clotted Cream hat 8 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie eine Handvoll Parmesan, TL Thymianblätter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Britisches Käsebrett - Risotto mit Pilzen, Speck, Erbsen und fettreduziertem Käse, Käse-Speck-Risotto, und Risotto mit Taleggio-Käse und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und Zwiebel, Speck und Thymian 5 Minuten braten.Schritt 2: Reis einrühren und dann den Wermut hinzufügen.Schritt 3: Fügen Sie nach und nach die Brühe eine Schöpfkelle nach der anderen hinzu und wenn nur noch ein paar Schöpflöffel Brühe übrig sind, fügen Sie die Erbsen hinzu.Schritt 4: Sobald der Reis zart und die Erbsen gekocht sind, nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie den Ziegenkäse, den Parmesan sowie Salz und Pfeffer hinzu.