Corned Beef Hash britischen Stil
Corned Beef im britischen Stil könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 343 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gebackene Bohnen, scharfen Cheddar-Käse, Corned Beef und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Versuchen Corned Beef Hash, Corned Beef Hash, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und pürieren, mit Milch, Butter, Salz oder wie auch immer Sie sie machen möchten.
Gießen Sie die gebackenen Bohnen in den Boden einer 1 1/2 Quart Auflaufform. Das Corned Beef in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Bohnen legen. Mit ein paar Strichen Worcestershire-Sauce würzen. Top mit Kartoffelpüree.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten unbedeckt backen. Die Kartoffelpüree sollte knusprig werden, aber noch nicht braun. Top mit dem Käse und zurück in den Ofen.
Weitere 20 Minuten backen oder bis der Käse gebräunt ist.