Britischer Brotpudding

Britischer Brotpudding
Britischer Brotpudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Butter, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nottingham Pudding....apfel und Vanillepudding (Britisch), Gefleckter Schwanz! Traditioneller britischer gedämpfter Obstschwammpudding, und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Brot und Milch mischen und 5 Minuten einweichen lassen. Dann Ei, Butter, Rosinen, gemischte Früchte, braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemischte FrüchteGemischte Früchte
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen. Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und fest anfassen, ca. In der Backform abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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