Triple B Burger

Triple B Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Triple B Burger aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 45g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Konditorzucker, Sojasauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ut. Versuchen 4. Juli-Triple Protein Burger, Best of British Burger mit dreifach gekochten Chips, und Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Mischen Sie in einer Schüssel die Maisstärke, den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze den Bourbon, 1 Tasse Wasser, die Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ahornsirup, Sesamöl, Essig, Senf, Knoblauch, Zwiebel, Tabasco, braunen Zucker und Kristallzucker vermischen. Bringen Sie die Hitze zum Köcheln und fügen Sie langsam die trockene Mischung zum nassen hinzu, kräftig wischend, während Sie gehen. Wenn die Mischung gut kombiniert ist, kochen Sie etwa 1 weitere Minute. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tabasco-sauceTabasco-sauce
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Einen Grill oder eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Machen Sie die Burger: Formen Sie das Fleisch zu 6 Pasteten. Leicht mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Grillen Sie die Pasteten auf mittelgroß, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie jedem Pastetchen 2 Streifen Speck hinzu. Schmelzen Sie eine dicke Scheibe geräucherten Käses über jeden Speckburger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die Burger zwischen die Brötchen und beträufeln Sie auf jeden Burger eine großzügige Menge Bourbonsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Foto: Jennifer Causey

Zutaten

12Scheibedick geschnittener Räuchereispeck, knusprig gekochtdick geschnittener Räuchereispeck, knusprig gekocht3(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno6ScheibeDicke Scheiben geräucherter cheddar-KäseDicke Scheiben geräucherter cheddar-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke11 Pfund Zucchini,Lammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpfeffer und Knoblauchsalzpfeffer und Knoblauchsalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch907Nüsse jeder Art (gehackt)USDA wahl Angus boden chuckUSDA wahl Angus boden chuck2(Winter)reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup11 Pfund Zucchini,gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt6frische Backbrötchen, geröstet und gebuttertfrische Backbrötchen, geröstet und gebuttert2(kann sein oder überfliegen)Tabasco-sauceTabasco-sauce2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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