Curryreis mit geräucherter Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curryreis mit geräucherter Forelle. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry gebratener Reis mit geräucherter Forelle, Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch), und Geräucherte Forelle.
Anweisungen
Die Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken 2 Zoll; zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und das Currypulver hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten weich werden, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier schälen und vierteln. Das gemischte Gemüse mit dem Zitronensaft, dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Reismischung auf Teller verteilen und mit der geräucherten Forelle und den Eiern belegen.