Zwiebelsoße für britische Bangers und Maische
Das Rezept Zwiebelsoße für britische Bangers und Maische könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, und Bangers und Maische mit Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Mehl in die karamellisierten Zwiebeln rühren und 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie Rotwein, Hühnerbrühe (siehe Anmerkung des Herausgebers), Dijon-Senf und Worcestershire-Sauce in die Zwiebelmischung; köcheln lassen, bis die Sauce unter häufigem Rühren eingedickt ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.