Zwiebelsauce für britische Knaller und Brei
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Zwiebelsoße für britische Knaller und zerdrücken Sie sie. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Wein, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knaller und Brei mit Zwiebelsoße, Knaller und Brei mit Zwiebelsoße, und Knaller und Brei mit Zwiebelsoße.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel kochen und in der geschmolzenen Butter rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis sie karamellisiert sind.
Mehl in die karamellisierten Zwiebeln einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie Rotwein, Hühnerbrühe (siehe Anmerkung der Redaktion), Dijon-Senf und Worcestershire-Sauce in die Zwiebelmischung; köcheln lassen, bis die Sauce unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten eingedickt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.