Herzhafte Cocktail-Scones
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause herzhafte Cocktail-Scones zuzubereiten. Für 27 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 154 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 13 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Herzhafte Scones“ , „Herzhafte Scones “ und „Herzhafte Scones“ .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Bei 400° 40–45 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. Mit der Gabel zerdrücken. Butter einrühren; beiseite legen.
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln anbraten und unterrühren, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten lang kochen, bis es tief goldbraun ist. Beiseite legen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei, Sherry und Sahne verquirlen; Unter die Krümelmischung rühren, bis sie feucht ist. Zwiebel und Speck unterheben.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 10 Mal kneten. In einen 10-Zoll-Knopf klopfen. x 5 Zoll. Rechteck. Mit einem bemehlten Messer acht 2 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Quadrate; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Mit Milch bestreichen.
Bei 400° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm mit Butter servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.