Herzhafte Cocktail-Scones

Herzhafte Cocktail-Scones
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause herzhafte Cocktail-Scones zuzubereiten. Für 27 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 154 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 13 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Herzhafte Scones“ , „Herzhafte Scones “ und „Herzhafte Scones“ .

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Bei 400° 40–45 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. Mit der Gabel zerdrücken. Butter einrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
5
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und GewürfeltYukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
6
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln anbraten und unterrühren, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten lang kochen, bis es tief goldbraun ist. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
7
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 (16-Unzen) Behälter Erdbeerglasur2 (16-Unzen) Behälter Erdbeerglasur
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
8
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser
9
Ei, Sherry und Sahne verquirlen; Unter die Krümelmischung rühren, bis sie feucht ist. Zwiebel und Speck unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Yukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und GewürfeltYukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und Gewürfelt
1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
LakritzspitzeLakritzspitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
10
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 10 Mal kneten. In einen 10-Zoll-Knopf klopfen. x 5 Zoll. Rechteck. Mit einem bemehlten Messer acht 2 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Quadrate; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
11
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereiteter Zitronenquark1/4 Tasse Zubereiteter Zitronenquark
Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
12
Bei 400° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
13
Warm mit Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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