Kornischer Honigkuchen ~ Das Beste aus Großbritannien

Kornischer Honigkuchen ~ Das Beste aus Großbritannien
Cornish Honigkuchen ~ Best of British ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und hole Butter, TL gemahlenen Ingwer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Traditioneller britischer Muttersonntag Simnel-Kuchen, Mit Honig und Kokosnuss marinierte Hühner aus Cornwall, und Kornische Wildhennen mit Honig-Limetten-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Stunde backen und dann auf ein Kühlgitter in der Dose stellen.Schritt 5: Wenn Sie den Kuchen glasieren möchten, geben Sie 3 EL Honig in eine Pfanne, erhitzen Sie ihn und bürsten Sie ihn dann auf den Kuchen. Vor dem Herausnehmen aus der Dose abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin