Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Mini-Erdnussbutter-Crunch-Eistorten könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 784 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnussbutter, Wasser, Erdnussbutter, Eiscreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mini Erdnuss Butter Crunch Eis Kuchen, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Mini Crunch Bars mit Erdnussbutter Shell Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350?F. Spray 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie mit kochen pergament papier. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet, mit Wasser Öl und Eier. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Backen 15 zu 18 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. In Pfannen auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen. Verwenden Sie Pergamentpapier aus der Pfanne zu heben. Mit 2 1/4-zoll runde cookie cutter, schneiden sie 6 runden von jedem brownie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Ausstecher
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
3
Legen Sie 8 der Runden auf das Backblech; Legen Sie die restlichen 4 Runden beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Erdnussbutter erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen; Getreide einrühren, bis es beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht Müslimischung über 8 Brownie-Runden auf einem Backblech. Einfrieren 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Brownies aus dem Gefrierschrank nehmen. Jeweils mit einer kleinen Kugel Eis belegen; 1 Brownie-Runde übereinander stapeln. Top jeden stapel mit 1 plain brownie runde; drücken sie vorsichtig. (Reinigen Sie die Seiten der Kuchen bei Bedarf mit einem Messer.) Top mit Dollop Hot Fudge Topping.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.