Pikante Sandwiches mit Speck und Schinken
Das Rezept für pikante Speck-Schinken-Sandwiches kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,90 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 475 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Speckstreifen, eingelegte Paprikaringe, Mayonnaise und Tomaten benötigt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die eingelegten Paprika, Mayonnaise, Senf und Relish.
Verteilen Sie die Mischung auf den Schnittflächen der Brötchen. Legen Sie auf die unteren Hälften Speck, Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Käse und Schinken; legen Sie die oberen Brötchenhälften wieder darauf.