Zitronenkuchen III

Zitronenkuchen III
Lemon Pie III ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 45 Minuten fertig. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Lemon Blondies mit Zitronenglasur , Lemon Cake Roll mit Lemon Curd-Füllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zitronen so dünn wie möglich, belassen Sie die Schale jedoch dran.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
2
Mit Zucker vermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Mindestens 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Die Eier gut verquirlen und zur Zitronenmischung geben; gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
5
In eine 9-Zoll-Tortenform geben und die Zitronenscheiben gleichmäßig verteilen. Mit der oberen Kruste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
6
Schneiden Sie Schlitze in der Nähe der Mitte.
7
12 Minuten bei 230 Grad C (450 Grad F) backen. Hitze auf 190 Grad C (375 Grad F) reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
8
Noch etwa 20 Minuten backen oder bis ein hineingestochenes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin