Zitronenkuchen III
Lemon Pie III ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 45 Minuten fertig. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Lemon Blondies mit Zitronenglasur , Lemon Cake Roll mit Lemon Curd-Füllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zitronen so dünn wie möglich, belassen Sie die Schale jedoch dran.
Mit Zucker vermischen und gut verrühren.
Mindestens 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Die Eier gut verquirlen und zur Zitronenmischung geben; gut verrühren.
In eine 9-Zoll-Tortenform geben und die Zitronenscheiben gleichmäßig verteilen. Mit der oberen Kruste bedecken.
Schneiden Sie Schlitze in der Nähe der Mitte.
12 Minuten bei 230 Grad C (450 Grad F) backen. Hitze auf 190 Grad C (375 Grad F) reduzieren.
Noch etwa 20 Minuten backen oder bis ein hineingestochenes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.