Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche

Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche
Das Rezept Hummerclub mit Safranmayonnaise, knusprigem Serrano-Schinken und Brunnenkresse auf Chipotle-Brioche kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Für $15.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84 g Eiweiß, 157 g Fett, und insgesamt 2725 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauch, Estragon, Frühlingszwiebeln und Rotweinessig. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hummerbrötchen des Schildkrötenclubs mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise, Weiße Schokoladenbrioche von Club Med, und Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Hefe, Zucker und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Knethaken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie bis zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4
Eier, Eigelb und Chipotle-Püree in einer Schüssel mischen und die Mischung langsam zum Mehl geben, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Butter Stück für Stück untermischen, bis sie vermischt ist, und weiter mischen, bis der Teig seidig und federnd ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und 30 Sekunden leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
In eine leicht geölte Schüssel geben, mit sauberem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat. Leicht aufschlagen, abdecken und 30 Minuten länger gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Butter eine 12 x 4 Zoll oder 5 x 4 Zoll große Kastenform. Den Teig zu einem Laib formen, dabei darauf achten, dass keine Luft herausgedrückt wird, und in die vorbereitete Pfanne geben. Reiben Sie die Oberseite mit mehr weicher Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie weitere 2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
9
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Backen Sie bis goldbraun und fest oben, ungefähr 25 Minuten. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt. Fügen Sie vorsichtig jeweils 2 Scheiben Schinken hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit Papiertüchern auf eine Tellerlinie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Für den Hummersalat:Essig zum Kochen bringen, Safran dazugeben, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
SafientalSafiental
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Mayonnaise, Essig, Knoblauch und Honig in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und das Hummerfleisch hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Petersilie (und gegebenenfalls Frühlingszwiebeln) dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Top Hummersalat mit knusprigem Serranoschinken, Tomate und Brunnenkresse auf der Chipotle Brioche.
Zutaten, die Sie benötigen
Jamon SerranoJamon Serrano
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
PfefferölPfefferöl
BriocheBrioche
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Zutaten

1Umschlagaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Pfund Frühlingszwiebelwurststücke1 Pfund Frühlingszwiebelwurststücke4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenChipotle Brioche, Rezept obenChipotle Brioche, Rezept oben3Stickzimmer ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten und leicht erweicht, plus mehr zum Einreiben auf die Brotezimmer ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten und leicht erweicht, plus mehr zum Einreiben auf die Brote1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelter Selleriefein gewürfelter Sellerie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree7großEigelbEigelb2großEiEi2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon2NelkeKnoblauchzehen, zu einer paste püriertKnoblauchzehen, zu einer paste püriert2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm680Nüsse jeder Art (gehackt)frisches Hummerfleisch, gehacktfrisches Hummerfleisch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme Vollmilchwarme Vollmilch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Olivenölreines Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1große Prisesafientalsafiental4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Scheibedünn geschnittener Serrano-Schinkendünn geschnittener Serrano-Schinken2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUngesalzene butterUngesalzene butter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 115 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bemerkenswert komplexes Bouquet, das fruchtige, blumige und würzige Noten mit einem kräftigen mineralischen Touch verbindet. Strukturierter Gaumen, der sich mit zunehmendem Alter öffnet, um kraftvolle, großzügige Weine zu ergeben.Passt zu Fisch, Schalentieren und anderen Meeresfrüchten, gegrillt oder in einer Sahnesauce. Geflügel und weißes Fleisch, gegrillt oder in einer Sahnesauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin