Gebackene Fischfilets

Gebackene Fischfilets
Das Rezept Gebackene Fischfilets können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Für $ 5.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Orangensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets.

Anweisungen

1
In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch zart anbraten; vom Herd nehmen. Petersilie und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OrangenschaleOrangenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Heilbutt in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Zwiebelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HeilbuttHeilbutt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Orangen- und Zitronensäfte mischen; über Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Abdecken und bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Fischfilets. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin