Tag 7-Gemüse- und Käsesuppe

Tag 7-Gemüse- und Käsesuppe
# 7-Gemüse und "Käse" Suppe ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 101 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 5868 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Nährhefe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. uper. Versuchen Luxuriöse Rindfleisch-Gerstensuppe, Luxuriöse Spinat-Mungobohnensuppe, und Gemüse-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schnappen Sie sich einen sehr großen Topf (etwa 6,5 qt) mit Deckel und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in den Topf geben und bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Mit ein paar Prisen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Brokkoli, Süßkartoffeln und Kürbis einzeln hinzu, während Sie sie hacken. Bei mittlerer Hitze weiter braten und ab und zu umrühren, damit es nicht am Boden haftet.Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie das Gemüse 4-5 Minuten lang, wobei Sie bei Bedarf die Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Deckel abnehmen und die Brühe einrühren. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze auf niedrig / mittel reduzieren und mit Deckel abdecken. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kartoffel sehr weich sind.Hitze ausschalten und Deckel entfernen. Lassen Sie die Suppe mindestens 10-20 Minuten leicht abkühlen. Nach dem Abkühlen die Suppe vorsichtig in einen Mixer geben (Sie müssen dies in einigen Chargen tun) und die Nährhefe, optional Cayennepfeffer und Zimt hinzufügen. Mischen Sie die Mischung vorsichtig mit angelehntem Deckel (damit die Wärme entweichen kann), beginnend mit niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie die Geschwindigkeit, bis sie glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KartoffelKartoffel
SquashSquash
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Übertragen Sie die pürierte Suppe in eine andere Schüssel oder ein anderes Glas und wiederholen Sie diesen Schritt für die restliche Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die gesamte pürierte Suppe wieder in den ursprünglichen Topf und rühren Sie um, um die Gewürze zu kombinieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
7
Mit gerösteten Kürbis- oder Pepita-Samen und einer Prise Zimt oder geräuchertem Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZimtZimt
KürbisKürbis
SeedsSeeds
8
Mit geröstetem Brot oder Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
BrotBrot
9
Reste in Gläser füllen und abkühlen lassen, bevor der Deckel gesichert und in den Kühlschrank gestellt wird. Es sollte eine Woche im Kühlschrank frisch bleiben und kann wahrscheinlich auch eingefroren werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score35
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