Ensenada Hummer Thermidor

Ensenada Hummer Thermidor
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ensenada Lobster Thermidor aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 683 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Estragon, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Hummer-Thermidor, Hummer-Thermidor, und Hummer-Thermidor sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Suppentopf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitrone und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
5 Minuten köcheln lassen, dann den Hummer hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Den Hummer aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn es abgekühlt ist, entfernen Sie die Beine und legen Sie sie beiseite. Beginnen Sie in der Mitte jedes Hummers, schneiden Sie ihn der Länge nach entlang des Rückens in zwei Hälften, reinigen Sie den Tomalley und geben Sie ihn mit den Beinen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schwanz- und Krallenfleisch entfernen und grob hacken. Bewahren Sie die Beine, Klauenschalen und Tomalley für einen anderen Zweck auf, z. B. für den Schaft. Spülen Sie die Schalen zum Servieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
In einer mittelgroßen Pfanne Butter, Öl und Chorizo hinzufügen und unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die rote Paprika und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an, bis der Knoblauch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis Mehlschwitze eine blonde Farbe hat, weitere 3 bis 4 Minuten. Die Milch langsam einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
10
Fügen Sie den Weißwein, Estragon, Dijon, Pfeffer, Zitronensaft und 1/4 Tasse Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
11
Vom Herd nehmen.
12
Kombinieren Sie das Hummerfleisch und die Sauce und füllen Sie die gereinigten Hummerschalen mit der Mischung. Mit dem Panko und dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Auf ein Backblech legen und 8 bis 12 Minuten kochen, bis die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchüssel mit Eis und kaltem Wasser, groß genug für HummerSchüssel mit Eis und kaltem Wasser, groß genug für Hummer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische chorizoMexikanische chorizo21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grob gehackter frischer Estragongrob gehackter frischer Estragon2(Winter)grob gehackter Knoblauchgrob gehackter Knoblauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte Knoblauchzehengeschälte Knoblauchzehen2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, der Länge nach gevierteltzitrone, der Länge nach geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronensaft, frisch gepresstZitronensaft, frisch gepresst3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt2(Winter)panko Brotkrumenpanko Brotkrumen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)gewürfelte rote Paprika, 1/4-Zoll gewürfeltgewürfelte rote Paprika, 1/4-Zoll gewürfelt2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung907Nüsse jeder Art (gehackt)frische ganze Hummerfrische ganze Hummer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel und seine Söhne Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel und seine Söhne Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin