Rindfleischeintopf aus dem Ofen

Rindfleischeintopf aus dem Ofen
Das Rezept Ofenrindereintopf kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 282 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, schnell kochende Tapioka, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 82%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleischeintopf aus dem Ofen, Rindfleischeintopf aus dem Ofen, und Rindfleischeintopf aus dem Ofen.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einem holländischen Ofen vermengen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomatensaft, Sherry oder Wasser, Tapioka, Zucker, Salz, Basilikum und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
TapiokaTapioka
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Über die Rindfleischmischung gießen. Abdecken und bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu; 30 Minuten länger kochen oder bis Bohnen und Fleisch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Vino de Eyzaguirre Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Vino de Eyzaguirre Syrah
Vino de Eyzaguirre Syrah
Intensives Rubinrot. Aromaprofil mit komplexen Noten von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Tabak und Vanille. Am Gaumen ist er ein zugänglicher Wein mit mittlerem Körper. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
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