Hausgemachter Erdbeerkuchen ist ein Dessert für 9 Personen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erdbeeren, Butter, Weinsteincreme und Schlagsahne. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachter Erdbeerkuchen, Hausgemachter Erdbeerkuchen, und Hausgemachter Erdbeerkuchen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Weinsteincreme in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
3
Fügen Sie das Ei und die Milch hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
4
In einen gefetteten 8-Zoll verteilen. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In Quadrate schneiden und auf Wunsch mit Erdbeeren und Schlagsahne belegen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Erdbeerkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.