Kürbis-Flan

Kürbis-Flan
Kürbisflan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans europäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Kürbispüree, Zucker, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so super. Versuchen Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen, Kürbisflan mit Kürbiskernpraline, und Kürbisflan mit Kürbiskernpraline für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Pfanne 2/3 Tasse Zucker mit 1/4 Tasse Wasser und bringen Sie die Mischung zum Kochen, rühren und waschen Sie alle Zuckerkristalle, die an den Seiten haften, mit einer in kaltes Wasser getauchten Bürste ab, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie den Sirup, schwenken Sie die Pfanne, bis es ein tiefes Karamell ist, gießen Sie es in eine warme 2-Liter-Glaslaibpfanne, kippen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten, und lassen Sie das Karamell aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
In einer Schüssel die Eier mit den restlichen 2/3 Tassen Zucker schlagen, Kürbispüree, Salz, Ingwer, Zimt, Piment und Sahne unterrühren und den Pudding in die Kastenform gießen. Stellen Sie die Kastenform in eine tiefe Backform, geben Sie so viel heißes Wasser in die Backform, dass sie bis zur Hälfte der Seiten der Kastenform reicht, und backen Sie den Flan 1 Stunde und 15 Minuten lang in der Mitte eines vorgeheizten, gemäßigten Ofens (350 Grad Fahrenheit). oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
PimentPiment
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
IngwerIngwer
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Flan abkühlen und kühlen Sie ihn abgedeckt über Nacht ab. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Kastenform, drehen Sie eine Platte über die Pfanne und drehen Sie den Flan auf die Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
5
Den in Scheiben geschnittenen Flan mit der Zimtschlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin