Flan de Coco (Kokosnuss-Flan)
Flan de Coco (Kokosnuss-Flan) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Eier, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 171 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Flan (Flan de Coco), Flan de Coco (Kokosnuss-Flan), und Flan De Coco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
1 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Vorsichtig kochen, ohne zu rühren, aber gelegentlich schütteln, bis der Zucker geschmolzen ist. Weiter kochen, bis der Zucker vollständig geschmolzen und goldbraun geworden ist.
In eine große Auflaufform aus Glas gießen.
Das Karamell gleichmäßig auf dem Boden der Schüssel verteilen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.
Sobald das Karamell ausgehärtet ist, gießen Sie Kondensmilch, Kondensmilch, Milch, Eier, 1/2 Tasse Zucker und Kokosnuss in einen Mixer. 3 Minuten mischen, bis alles glatt ist.
Über das Karamell in eine Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis es fest ist. Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Schüssel, um den Flan von den Seiten zu trennen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.