Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 355 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Koriander, Salz und Pfeffer, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei, Eintopf aus Schweinefleisch und Maisbrei, und Eintopf mit Schweinefleisch und Maisbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie gewürfeltes Schweinefleisch, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Unter häufigem Rühren kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Chilis mit 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Mischen Sie bis glatt (Sie können immer noch Samen sehen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Schweinefleisch- und Maisbrei-Suppe in Schalen servieren, garniert mit Limettensaft, Koriander, Kohl. Für eine würzige Suppe rühren Sie einen Teelöffel Chili in jede Schüssel Suppe.