Jicama-Krautsalat

Jicama-Krautsalat
Jicama Slaw dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 110 Kalorien , 1 g Protein und 8 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Eine Mischung aus Karotte, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. 8 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Jicama Slaw , Jicama Slaw und Jicama Slaw .

Anweisungen

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In einer kleinen Servierschüssel Koriander, Sauerrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Jicama, Karotte und rote Paprika unterrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin