Gegrillte Veggie-Pita-Pizzen
Gegrillte Veggie-Pita-Pizzen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 14 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflaumentomaten, Kapern, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Vegane Pita-Pizzen, Gegrillte Tomaten-Basilikum-Pita-Pizzen, und Gegrillte Chorizo, Ziegenkäse und Brunnenkresse-Pita-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Öl zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne Rucola kochen, bis sie verwelkt ist. entfernen und warm halten.
Eine Seite jeder Pita mit dem restlichen Öl bestreichen.
Mit Käse, Tomaten, Rucola, Zwiebelmischung, Oliven und Kapern bestreichen. Pizzen abgedeckt bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.