Fenchel-Brunnenkresse-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 20 Portionen. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. 50 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Salz, Zwiebeln Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. pektakulär. Versuchen Fenchel-, Brunnenkresse- und Zwiebelsalat, Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat, und Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Preiselbeeren, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Knoblauch und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rotweinessig
Preiselbeeren
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel Brunnenkresse, Fenchel, Radicchio und Pekannüsse. Die Vinaigrette umrühren und über den Salat gießen. Gut umrühren und sofort servieren.