Avocadosalat mit Zitrone, Speck und Brunnenkresse
Avocadosalat mit Zitrone, Speck und Brunnenkresse ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Brunnenkresse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Avocadosalat mit Zitrone, Speck und Brunnenkresse, Brunnenkresse-Avocado-Salat mit Zitronen-Soja-Dressing, und Avocado-Brunnenkresse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Den Speck in eine Bratpfanne legen und 15 Minuten knusprig backen.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und lassen Sie ihn einige Minuten abtropfen.
Jede Hälfte der Avocado mit einem übergroßen Löffel herausschöpfen und auf einer Platte anrichten. Die Brunnenkresse über die Avocado streuen und den Speck darüber zerbröckeln.
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.