Brunnenkresse-Krabbensalat
Brunnenkresse-Krabbensalat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkresse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Krabben-Apfel-Brunnenkresse-Salat mit Walnussvinaigrette, Krabbensalat mit Meyer-Zitrone, Endivien und Brunnenkresse, und Krabben-Apfel-Brunnenkresse-Salat mit Walnussvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brunnenkresse, Krabbenfleischimitat, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Tomaten. Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Über die Brunnenkressemischung gießen und gleichmäßig verteilen.