Ungarischer Salat

Ungarischer Salat
Das Rezept Ungarischer Salat ist fertig in ca. 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, ganze 30 und vegan option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 97 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Rapsöl, Frühlingszwiebeln, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Ungarischer Gurkensalat, Ungarischer Gurkensalat, und Ungarischer Schinkenstrudel mit Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten vier Zutaten vermengen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauchsalz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die Gemüsemischung gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin