Daria's Slow Cooker Beef Stroganoff

Daria's Slow Cooker Beef Stroganoff
Daria's Slow Cooker Beef Stroganoff könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 353 kalorien. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 553 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 92%. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in den Boden eines Slow Cookers geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Zwiebel auf Rindfleisch legen und Pilzsuppe, Pilze und Wasser hinzufügen. Mit Schnittlauch, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Bouillon würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel den Wein mit dem Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Sauerrahm und Petersilie unterrühren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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