Hausgemachte Piroggen

Hausgemachte Piroggen
Wenn Sie Ihrer Rezeptkiste weitere osteuropäische Rezepte hinzufügen möchten, sind hausgemachte Pierogies möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 214 Kalorien. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 41 %. Hausgemachte Pierogies, einfache hausgemachte Pierogies und hausgemachte Pierogies mit sautierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermischen; Abdecken und pulsieren, um zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grüne Oliven, Entkernt Und Gehackt1/4 Tasse Grüne Oliven, Entkernt Und Gehackt
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel MilchEi Plus 1 Esslöffel Milch
2
Wasser, Eier und Butter hinzufügen; Abdecken und pulsieren, bis der Teig eine Kugel bildet. Bei Bedarf zusätzlich 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Marshmallows, GefrorenMiniatur-Marshmallows, Gefroren
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
1/4 Tasse Grüne Oliven, Entkernt Und Gehackt1/4 Tasse Grüne Oliven, Entkernt Und Gehackt
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
3
Zugedeckt 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Miniatur-Marshmallows, GefrorenMiniatur-Marshmallows, Gefroren
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges BrotServiervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
5
Kartoffeln abgießen. Bei sehr schwacher Hitze die Kartoffeln 1-2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine große Schüssel drücken. Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zwiebelmischung unterrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
C&h® Confectioners PuderzuckerC&h® Confectioners Puderzucker
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Zum Servieren (8 Unzen).Zum Servieren (8 Unzen).
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
6
Den Teig in vier Teile teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigportion auf 1/8-Zoll aus. Dicke; Mit einem bemehlten 3-in. Keksausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
Eingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder GehacktEingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder Gehackt
7
Geben Sie 2 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Kreises. Kanten mit Wasser befeuchten; In der Mitte falten und die Ränder andrücken, um sie zu verschließen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
8
Einen Schmortopf mit Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Pierogies in Chargen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf ein leichtes Köcheln; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis die Piroggen an der Oberfläche schwimmen und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Lose Verpackte Petersilienblätter, Fein Gehackt1/2 Tasse Lose Verpackte Petersilienblätter, Fein Gehackt
9
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. In einer großen Pfanne vier Piroggen und Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Piroggen leicht gebräunt und durchgeheizt sind; Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Miniatur-Marshmallows, GefrorenMiniatur-Marshmallows, Gefroren
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Piroggen können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
Magazin