Slow-Cooker Hashbrown Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 473 kalorien, 26g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Hashbrowns und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Hashbrown Auflauf, Sonntag Slow Cooker: Frühstück Hashbrown Spinat & Schinken Auflauf, und Tamale Auflauf im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s.
Anweisungen
1
Geben Sie jeweils 1/3 Haschbraun, Wurst, Zwiebel, grünen Pfeffer und Käse in einen leicht gefetteten Slow Cooker. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal und enden Sie mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Wurst
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Abdecken und 10 Stunden bei niedriger Einstellung kochen.