Slow Cooker Pulled Pork
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Slow Cooker Pulled Pork aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.47 pro Portion. Eine Portion enthält 489 kalorien, 53g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfacher Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Schweinefleisch von überschüssigem Fett. Zwiebel über den Boden des Slow Cookers streuen und Schweinefleisch darauf legen.
Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie sehr zart ist, etwa 8 Stunden.
Fleisch entfernen und abkühlen lassen.
Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, ziehen Sie das Fleisch in dünne Fetzen und entfernen Sie alles Fett und Gristle. Überfliegen Sie überschüssiges Fett aus der Flüssigkeit im Slow Cooker.
Pulled Pork in den Slow Cooker geben und Barbecue-Sauce, Senf, Honig und Sojasauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde länger bei schwacher Hitze kochen lassen. Auf Wunsch mit Hamburgerbrötchen und Seiten von Pintobohnen, Mais, Tomaten und Krautsalat servieren.