Slow Cooker Muschelsuppe

Slow Cooker Muschelsuppe
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Clam Chowder aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten 96 cent pro Portion. Eine Portion enthält 332 kalorien, 16g Eiweiß, und 16g Fett. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Kopf in den Laden und holen kondensierte Creme von Pilzsuppe, Karotten, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Slow Cooker Manhattan Muschelsuppe, Slow Cooker New England Clam Chowder, und Slow Cooker Manhattan Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Muscheln abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie dem Saft nach Bedarf Wasser hinzu, um insgesamt 1 3/4 Tassen Flüssigkeit zu erhalten. Decken Sie die Muscheln ab und stellen Sie sie für später in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
WasserWasser
3
In einem langsamen Kocher Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Suppe, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kondensmilch und reservierten Muschelsaft mit Wasser vermischen. Abdecken und bei niedriger Einstellung 9 bis 11 Stunden ODER bei hoher Einstellung 4 bis 5 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KondensmilchKondensmilch
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang auf hoher Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifen Äpfeln, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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