Kleine Teller: Grüne Erbse Hummus
Das Rezept Kleine Teller: Grüner Erbsen-Hummus könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Für 44 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. 441 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baby-Erbsen, durch Knoblauchpresse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. roßartig. Versuchen Kleine Teller in Carrabbas, Kleine Teller: Crabby Falafel 'Sliders, und Kleine Teller: 4 spanische Tapas, die jeweils nur 4 Zutaten verwenden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1/4 Tasse Erbsen zum Garnieren beiseite.
Restliche Erbsen, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich ein glattes Püree gebildet hat, wobei die Seiten nach Bedarf etwa 30 Sekunden lang abgekratzt werden.
Hummus in eine Servierschüssel geben, mit den restlichen ganzen Erbsen bestreuen, mit zusätzlichem nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Crostini oder Fladenbrot servieren.
Für Grüne Erbse Hummus mit Minze und Feta: Folgen Sie den anweisungen für Grüne Erbse Hummus hinzufügen 1/2 tasse gehackte frische minze blätter und 2 unzen zerbröckelt feta käse zusammen mit anderen zutaten zu küchenmaschine in Schritt
Mit gehackter Minze und zerbröckeltem Feta garniert servieren.
Für grüne Erbse Hummus mit schwarzem Pfeffer und Pecorino Romano: Folgen Sie den Anweisungen für grüne Erbse Hummus Hinzufügen 1 Unze geriebener Pecorino Romano und extra 1 Teelöffel grob geknackt schwarzer Pfeffer zusammen mit anderen Zutaten in Küchenmaschine in Schritt
Reiben Sie vor dem Servieren zusätzlichen Käse und knacken Sie zusätzlichen Pfeffer über der Schüssel.