Gebratener Auberginen-Knoblauch-Hummus
Das Rezept für Hummus mit gerösteten Auberginen und Knoblauch ist in etwa 25 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Option für Liebhaber nahöstlicher Gerichte. Diese Vorspeise hat 62 Kalorien , 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 24 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kichererbsen, Auberginen, Salz und Olivenöl. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einem Spoonacular -Score von 40 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus aus gerösteten Auberginen , Hummus aus gerösteten Auberginen und Hummus aus weißen Bohnen und gerösteten Auberginen .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Legen Sie die Auberginenscheiben auf das vorbereitete Backblech und bestreichen Sie sie großzügig mit Olivenöl.
Knoblauchscheiben auf die Aubergine legen.
Die Auberginen im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie weich und goldbraun sind.
Die gerösteten Auberginenscheiben und den Knoblauch zusammen mit den Kichererbsen und dem Salz in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Hummus passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie McBride Sisters Brut Rosé. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
McBride Sisters Brut Rose
Dieser Schaumwein weist einen hervorragenden, langen Abgang auf, unterstützt von einer knackigen Säure mit komplexen Aromen von roten Kirschen, Erdbeeren und blumigen Noten.