Schneller Maissalat

Schneller Maissalat
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Schneller Maissalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 71 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Mais, Ranch-Salat-Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Schneller Maissalat , Schneller bunter Maissalat und Sunnys schneller Mais- und Pico-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie das Gemüse in eine große Salatschüssel und rühren Sie das Dressing unter. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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