Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit allen Befestigungen

Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit allen Befestigungen
Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit allen Befestigungen könnte nur die sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 328 kalorien, 27g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ale, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Ananas Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Restaurants in der Nähe von Slow Cooker Tacos al Pastor, Tacos Al Pastor (auch bekannt als Schweinefleisch & Ananas Tacos), und Slow Cooker Schweinefleisch für Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Braten mit Salz, und in einem leicht gefetteten 6-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie Bier und 1 Dose Ananas-Leckerbissen über den Braten. Chipotle-Paprika und die restliche Dose Ananas in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-LeckerbissenAnanas-Leckerbissen
PfefferölPfefferöl
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Über den Braten gießen. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei SCHWACHER Hitze kochen oder bis das Fleisch mit einer Gabel leicht zerfetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett; Mit zwei Gabeln zerkleinern und große Fettstücke entfernen. Fett von der Sauce abschöpfen und zerkleinertes Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Frische Ananas und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
6
Schweinefleisch in warmen Tortillas mit Ananasmischung und gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit einem Hauch von Zeder, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, Die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat aus erfrischender Säure und lehmiger Erdigkeit, das Aromen von leuchtenden Bing-Kirschen und Himbeeren vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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